Deep Fake

A manipulação centenária

Filha da ganância mercenária

Envolve a mente sectária

Da Geração hipócrita e mortuária

Ao longo da história sanguinária

Alguns líderes de seita salafrária

Vestiram a máscara solidária

Escondendo sua intenção bilionária

Enquanto sua seita filária

Se levanta contra uma ilusória adversária

Como uma doença parasitária

Desvia milhões para sua família beneficiária

Barreira na rodovia necessária

Atrapalhando a luta diária

De crianças com câncer e doença hereditária

E de uma grávida com dor torcionária

Clínica de hemodiálise com falta temporária

Material parado na estrada precária

Causando dor desnecessária

Risco de mandar corpos para a funerária

Mas por alguma razão pária

A alienação partidária

Disfarçada de ideia evolucionária

Tirou a humanidade dessa gregária

Enquanto você passa fome e frio na rua intermediária

Sem se importar com a classe doente e operária

Sua admiração imaginária

Se torna uma personalidade multimilionária

Quando a ação revolucionária

Tiver fim pela parte plenipotenciária

Você vai perceber de forma involuntária

Que foi apenas uma peça nessa farsa infantil e orçamentária.

"A partir do momento que você começa a brincar com a vida do outro, se torna um criminoso."

Música recomendada: Deep Fake - Architects

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Wattpad@ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 09/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7646458
Classificação de conteúdo: seguro