HOMENS SEM BRIO
Aos políticos sérios, aos policiais honestos, aos Juízes que são dignos da Magistratura, aos Professores dedicados, aos Funcionário Públicos honestoe e cumpridores do dever...
É bem alta madrugada...
Os estádios são vazios.
Nos campos, craques sem brios,
desfiguram o futebol
sem escol...
Que falar do Carnaval,
a cultura nacional ?
Insegurança, violência,
excrescência...
Mas o povo quer novela
que a família flagela;
e o governo conivente ?
Indecente...
Depois vem a eleição
e este povo sem Nação
vota a favor do edema;
qual sistema!...
Os nossos representantes,
de empresários, qual mercantes,
cada qual tem a fatia;
que heresia...
Já não temem a convulsão
causada pela inversão
dos valores destruídos;
qual, bandidos !...