EMSEA conectada com a tecnologia e o meio ambiente
No mundo em que vivemos
Aprendemos dia a dia
Que há espaço para todos
Junto à tecnologia!
É cada vez mais comum
Crianças com celular
Aparelho que também
Nos ajuda a trabalhar!
Na escola usamos
Pra pesquisar, descobrir
Multiplicar os saberes
Conhecimentos dividir!
Ouvir rádio, ver TV
Buscar a informação
Também é uma forma
De praticar a educação!
Pensar em tecnologia
É pensar no amanhã
Mas é preciso cuidar
A natureza é nossa irmã!
O consumo precisa
Ser pensado e consciente
Desse jeito ajudamos
O nosso meio ambiente!
A EMSEA se preocupa
Vamos todos nos unir
Cuidar mais do planeta
E o lixo diminuir!