MEDIOCRIDADE DE LULA
Nunca houve em nossa história republicana um presidente com todos os defeitos do atual. Em alguns, havia um desses defeitos. A maioria era sóbria e não envergonhava o país...
Corrupção, mentiras, propaganda enganosa, dados manipulados, governo apoia bandidos, o álcool demasiado, dinheiro em malas, em cuecas, dinheiro lavado, dinheiro roubado do bolso dos brasileiros. Uma vergonha...
Eu comparo este governo
A um rigoroso inverno...
Sinto pena da esperança
Pelos dias de bonança
Que o Lula prometeu
E que, eleito, esqueceu...
Levantar a auto-estima
Olhar sempre para cima
Esperança de inclusão
Mas o que há é exclusão...
...Aumentando a cada dia
E o Lula é só alegria...
Ele está a debochar
A sorrir e a brincar...
Corrupção e metáforas
Até em ONGs - a Ágora...
Que governo mais sinistro...
Troca-troca de ministro
Não será a solução.
Abaixo a corrupção...
Nas eleições 2006
Livres do Lula, de uma vez...