Diferenças
Não somos iguais
Somos diferentes
Queremos ser diferentes
Temos curvas
Cores
Pelos
Sabores
Tudo isso diferente uma das outras
O que é igual é a vontade de ser livre
Livres de estereótipos
Livres de padrões
Livres do machismo
livres do medo
Uma mulher livre é uma mulher com medo