PETRIFICAÇÃO

Acre,ocre pó

Sob azedo azul

torra a terra.

Ossadas assadas ao sol

Rastro do resto

das magras vacas

do vacas gordas.

Sol a sol

Sol ao sul

Magros migrantes

uns, na estrada,

se fazem pó

Outros, em pé,

torna-se em pedras.

Pedras rolantes,

Caminhantes...