Livre
Sou uma mulher livre
Por isso que sou uma pecadora
Sou livre de princípios religiosos
Tenho princípios de alma
só quero envolver meu corpo com calma
sou uma mulher livre
Por isso passo meu batom vermelho
E fico por horas me admirando no espelho
Mas, sou uma pecadora
Peco por ser dona dos meus desejos
Peco por acreditar nos meus anseios
Sou uma mulher livre