MENOS, MESTRE. Paralelo a um texto de Paulinho de Cristo

MENOS, MESTRE

Valdir Loureiro

Nem tantos, Mestre, nem todos

Caminham para a bobagem.

Longe da lama e dos lodos,

Muitos merecem homenagem.

Eu venho aqui, de passagem.

Não pretendo aborrecê-lo.

Na linha do meu novelo,

Já fiz uma exceção

Para haver uma inclusão

Paralela ao seu modelo.

Valdir Loureiro

_________________________________/

Para o texto: Destino incerto.

De: Paulinho de Cristo.

https://www.recantodasletras.com.br/frases/7633432.