ILUSÃO DO ÓDIO
Caminho por existências vazias,
Perdido em meio a mediocridades,
Entre pessoas enganadas por frivolidades
E cegas de ódio por frias ideologias.
Histeria alienante e assustadora,
Invólucro de desejos sombrios de pífios seres,
Plantados por um louco sedento de poder,
Com garras de destruição aterradora.
Homens desvirtuados em seus caminhos,
Talvez por traumas de uma infância sem carinhos,
Que os fizeram criaturas frias e iludidas.
Depredadores da natureza e da vida,
Seres torturadores e de almas perniciosas,
Com olhares cegos por ideologias odiosas.