Hierarquia racial

A nossa complexa hist[oria

claramente nos mostra

desde a vinda dos europeus

uma hierarquia racial

e, exclusivamente branca

onde nem os pr[oprios nativos

que s'ao o povo original

nem t'ao pouco o negro

comprado na [Africa e trazido

at[e aqui para nesse com[ercio

indecente, imoral mas pelo homem branco leg[itimo,

serem tamb[em aqui vendidos

e, como escravos morrerem digo,

e assim essa erronea hierarquia

infelizmente fincou e continuou

literalmente at[e hoje

com a sua terr[ivel hist[oria de terror

que, pelo menos para mim,

n'ao tem nenhum valor,

porque quando uma hierarquia

[e formada e gerada pelo horror

criado em vidas vastas,

a sua glama realmente se mistura

com o sangue dessas vidas perdidas

por sobreviverem das desgra;as

pela burguesia branca criada

para, tanto controlar

como evidentemente manipular outras ra;as

que erroneamente julgam serem vulgar

quando, por outro lado,

foram elas que arduamente trabalharam

sem nenhum direito

para, literalmente vos enricar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643408
Classificação de conteúdo: seguro