"Não se deixe enganar"
O diabo sujou o vestido da noiva
E tersa ela estava
É como o murchar das flores
Que ornamenta o altar
ele impede seu caminhar
Vestido pois de cerimonialista
Trava o casamento
Como um falso moralista
O seu noivo a espera
Observa as contendas dos neuróticos
Que vendem suas almas
E seus pensamentos sinóticos
Contudo, Deus é tudo
Sabe de todas as coisas
"Não se deixe enganar:
de Deus não se zomba"