A Bandeira é nossa
Que vergonha
ver a nossa bandeira
sendo usada sem valor,
de qualquer maneira.
Em um protesto vazio
sem nenhum sentido
eles fecham rodovias
em tamanho desatino.
muitas vidas paradas
o direito de ir e vir
sendo estoquiado
com estradas bloqueadas.
Aceitar a derrota
faz parte de nossa vida
não dá pra se lamentar
e a vida de outro, prejudicar.
Levanta a poeira ,
siga em frente
erga a cabeça
senhor ex-presidente.
04/11/2022 -
Estradas fechadas por não aceitar a democracia?