Realidade
Realidade
Quando saio dos meus devaneios
e desço até o mundo real,
vejo homens se atracando em loucas competições;
atrás de cada sorriso, uma caveira enorme,
dentro de cada palavra, um adjetivo disforme;
verdade se torna mentira...
Misérias rondando a vida
das crianças dos lares, perdidas....
Realidade áspera, brutal,
intragável verdade descubro afinal:
das moradias se fazem prisões,
nas prisões os regalos sem leis.
A violência barrando as lições,
da escola e da vida, espalhando terror,
nos olhos cansados, ameaça e temor.
Demônios do pânico que adoram horror
em cada esquina dançando pra mim
vai desfilando no sangue e suor,
no escuro da noite, e o tempo é ruim...
Tempestade de raios e de trovões
de dentro e de fora de meus pesadelos
assolam as ruas, ouço palavrões
junto aos ecos dos meus apelos.
Camélia La Branca
.