MILITANDO
O desagrado em mim, não é comum, é raro
É revolucionário, e agora, nunca satisfeito
Meu comando obedece às minhas paixões
Amor à Justiça, ressoam alto no meu peito
Como trabalhadora me traduzo na poética
Inspirada quando eu nunca estou esperando
O cérebro sempre em movimento, atento,
Milita em meu coração com força e encanto!
A rotina da vida é quebrada em seu tempo
Construo meus dias, com certa arte e ousadia
Fora dos padrões por todos a mim outorgados
E certa cumplicidade mediada pela poesia
Portanto meus dias são anônimos por opção
Embora eles habitam em mim todos singulares
Adoto uma ética própria e por confiar em mim,
Acolho erros e acertos em tempos e lugares!