Até quando, meu Deus, até quando?
Uma lista enorme de até quando,
surge de maneira assustadora,
machucando nosso coração
Até quando, meu Deus,
Até quando?
Até quando o mundo das drogas
continuará derramando
sangue inocente, até quando?
Até quando a ganância do homem
o levará a cometer crimes
com objetivos escusos, até quando?
Até quando, afinal?
A corrupção terá sua tenda armada
no Congresso Nacional?
Até quando?
Até quando a população
aceitará passivamente esse desmando?
Até quando, meu Deus, até quando?