A César o que é de César
A oração não deu certo?
Por anjos não foi ouvido?
O Deus que não foi justo?
Que absurdo!
Venceu o lado obscuro,
Ladrão foi absolvido?
Não foi o meio,
Mas o fim de tudo,
Intercessão de Jesus,
Não funcionou junto ao Pai,
Gerou em alguns,
A sensação de um luto.
"Que seja feita a Vossa vontade ',
Desde que esta,
Esteja de acordo com a minha.
Caso contrário,
Intervenção militar,
E deixe que Ele,
Cuide das coisas divinas.
Quero ouvir as verdades,
Prontas,
Sem comprovar se é mentira.
Reclamo se a mídia que aponta,
Verdades por mim escondidas.
Sacerdotes servem à Roma,
Criam um falso Messias.
Na manjedoura,
Dorme o Profeta,
De Nazaré,
3 Reis trouxeram presentes,
Entraram em periferia.
"Daí a César o que é de César e a Deus o que é de Deus",
Frase que está esquecida,
Criaram o mito,
Tudo é de César,
Tomaram de assalto a Deus,
Tirando das minorias.
Sansão contra o leão,
Davi contra Golias,
Metal contra o trovão,
Pilatos lavou as mãos,
Condenou o Salvador,
O Cristo que ali surgia.
Solto,
Assassino e Ladrão,
Clavíus e sua lança,
E Barrabás,
Se converteram?
Via crucis percorrida pelas minorias,
O povo a cruz, aqui carrega,
Nos botam a coroa de espinhos,
Com a Bíblia de um lado,
Constituição de outro,
Deixemos a democracia de lado,
Gritamos pela autocracia,
Reinventamos os textos,
Lançamos nova cartilha.
"Perdoai as nossas ofensas",
Assim como nós, derrubamos quando nosso desejo não é atendido.
Amém!