CORPO

Eu sou um corpo

Um corpo que sangra

Um corpo que sente

Um corpo que goza

Um corpo que molha

Eu sou carne

Uma carne barata

Uma carne sem valor

Uma carne de terceira

Uma carne marcada pela dor

- Myne

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 02/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7641670
Classificação de conteúdo: seguro