Transição de tempos

Doravante em meio a um contexto turbulento

Seja pela influência da pandemia

Dois longos anos de agonia

Em que houve restrição dos mantimentos.

Ou do velho "parasita " truculento

Fome, pobreza, ausência de moradia

A busca insana por trabalho dia após dia

É muito mais que um instante turbulento.

Mesmo diante do histórico de rombos milionários

Injustificando outra candidatura

A transição é um mecanismo necessário.

Mesmo a pouca credencial para nova postura

O novo governo como ex presidiário

Tem mais abrangente envergadura.

Sua política contempla a integridade social

Condiz com os princípios democráticos

Sua postura longe de um comportamento apático

Pode nos resgatar um cenário mais igual.

Marcel Lopes

02/11/2022