Estopins

Mesmo essa eleição vencendo

com uma diferença clara

de mais de dois milhões de votos,

quanto à mim ficou absolutamente claro

que o terreno está totalmente minado

devido os estopins colocados

literalmente por todo lado

e, ao ponto de explodirem

daí, devemos ter cuidado.

E, analisando por outro lado

o que realmente devemos fazer

é, naturalmente continuarmos

no mesmo caminho onde sempre tivemos

que é o caminho do socialismo democrático

qual, todo o mundo está seguindo

até mesmo os Estados Unidos,

depois de verem o real fiasco

do que o fascismo é, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2022
Código do texto: T7641181
Classificação de conteúdo: seguro