Querem briga?
Ah, esta minha indignação
Com coisas que percebo erradas
Nestes seres sem noção
Transborda uma ignorância exacerbada
Me faz mal ao coração
Gostaria de sair desta estrada
Mas minha vontade é em vão
Me afrontam levantando a espada
Nela um brilho hipnótico
Um sol que me ameaça descer
Defendem, cegos, um despótico
Julgam: “divergentes devem morrer”
Um espírito guerreiro se opõe aos canalhas
Suas sandices não terão meu crivo
Se preparem para a batalha
Porque pretendo seguir bem vivo
Espíritos zumbis, mentes colonizadas
O que falam não é bobagem pouca
Babando ódio em manadas
Uma espécie de pandemia da vaca louca
Mas contra mentiras cabeludas
Usarei em minha defesa, verdades
Muitas delas bem pontiagudas
Luz na hipocrisia, ferindo de morte vaidades