CUMPRIMENTOS DOS CHEFES DE ESTADO MAS NÃO DAQUI

Até o presente momento

Já estando no segundo dia

Após o segundo turno

Das nossas eleições

O presidente eleito

Democraticamente pelo Brasil

Luiz Inácio Lula da Silva

Já recebeu os cumprimentos

De vários chefes de estado.

Desde os Estados Unidos

Passando pela França

Reino Unido

Itália

Rússia e Ucrânia - que estão em guerra

atualmente

Portugal

Canadá

China

Alemanha

Espanha

Entre outros

Ele foi cumprimentado.

Só ainda não recebeu

Os cumprimentos do compatriota seu....

O presidente Jair Messias Bolsonaro !