Conversa franca

A razão pelo qual o Brasil

até hoje tem escravidão

tem diretamente a ver

com a sua colonização,

por isso em sua conjuntura

vemos tanto racismo e discriminação

por causa da forma que os burgueses

recentemente da Europa chegados

erroneamente trataram os povos originários

que até hoje são chamados de índios,

portanto juntando o patriarquismo

com a sempre intrigante religião

juntamente com a mentalidade

machista e sexista que colocaram

os homens brancos a pensarem

serem superiores de todos

e, sob essa cultura vivemos

por mais de quinhentos anos afirmo,

daí ser quase impossível hoje estamos vendo

esse problema se espalhar

e, se não tivermos a competência

desses brasileiros integrarmos

e as suas vidas para o bem melhorarmos

então o que irá se verificar

será uma guerra civil

daí estar assustado,

porque esse exato problema

ocorreu na África,

e isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2022
Código do texto: T7640499
Classificação de conteúdo: seguro