Espelho

No espelho do presente

Você vera o amanha

Fora de contesto rotineiro

É o futuro muito próximo

Da sua incoerência absurda

Com a realidade atual

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 31/10/2022
Código do texto: T7640089
Classificação de conteúdo: seguro