A Via da Vila

A via que transigia a vila

Dividia-a e por ela se ia.

A vida que na vila havia

Devia aquela via niilista

Tudo às margens da via,

As coisas que lá se via

e tudo que lá não havia.

E transigia a vida da vila

Como de fato devia a via

E, se vadia durante o dia,

A via não via, transgredia

ou infringia a vida da vila.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 04/12/2007
Código do texto: T763925
Classificação de conteúdo: seguro