POR QUÊ?
Porque é tão difícil ser feliz?
Ninguém entende o que tu dizes!
Não percebem teu esforço.
Tento... Tento... Tento!
Até me contorço.
Durmo mal à noite.
Minha consciência me castiga.
Os meus sonhos ela mastiga.
O meu peito sente dor
e, eu, com aquela sensação de pavor.
Estou com medo!
Não vou conseguir acordar cedo.
Vou levantar
e pela casa andar.
Por que é tão difícil parar de chorar?