Ensino à distância

Com a tecnologia virtual

está realmente ocorrendo

uma total revolução

na forma que realizam o ensino

porque em vez de se ter que fazer

aulas onde os professores têm

de fisicamente estarem

dentro das salas de aula

e, com isso exigindo

que o Estado tenha

um grande número de professores,

com a tecnologia digital estou vendo

que esse quadro reverteu

porque com a internet se pode fazer

aulas simultâneas para quem

literalmente quiser aprender,

bastando com isso se ter

um computador, televisor ou telefone celular

e, conectado com a internet se estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638476
Classificação de conteúdo: seguro