PÂNTANO DA POLÍTICA BRASILEIRA

Como é mesmo constrangedor

É deplorável

Para o eleitor

O cidadão brasileiro

E que ainda quer acreditar

Em nosso sistema político

Ter que ver o circo

E o hospício

E o pântano

Em que se tornou a política brasileira

E na sua enorme contradição.

Como, por exemplo

Um Joaquim Barbosa

Que no STF

Foi o relator - e digno de aplausos

Do caso Mensalão;

Ele que foi mesmo considerado

Como algoz do PT

Condenando os chamados "companheiros"

Figurões desse Partido

Os mensaleiros

Os corruptos

Os quadrilheiros

E mandando-os para a prisão;

Agora declara apoio

À candidatura Lula

Com toda a sua aberração.

Como também, por exemplo

O senhor Sérgio Moro

Símbolo maior da Lava Jato

Ele que um dia

Foi até mesmo considerado

Como herói nacional

Por essa tão sofrida nação;

Nação essa

Que teve um sopro de esperança

E sentimento de justiça

E até a sua alma lavada

Por ver, pela primeira vez

Na história republicana desse país

A justiça de fato alcançar

Alguns figurões da política brasileira

Os chamados "colarinhos brancos"

Estes, antes intocáveis

Agora serem enquadrados pela lei

E presos

Pelo crime de corrupção;

Mas o senhor Sérgio Moro

Conseguiu a façanha

De ser odiado

Tanto pelo lulopetismo

Quanto pelo bolsonarismo

Quando por este foi taxado

De judas traidor

Por ter saído atirando

Dizendo que não estava à venda

Delatando o governo

Com suas maracutaias

Como o aparelhamento do estado

Como na Polícia Federal a intervenção;

Pois bem

O senhor Sérgio Moro

Que foi chamado pelo presidente da república

Entre outras coisas

De mentiroso

Traidor

E sem caráter

E que acusou o mandatário

De ser mesmo conivente

Com as coisas erradas

Como a corrupção;

Mas depois de tudo isso

Agora Sérgio Moro

Como um indigno

Um vassalo

Um vendido

Sem valor

Sem moral

Sem princípio

E na sua própria degradação;

Ele volta ao vômito

Declara apoio a Bolsonaro

E aparece com este ladeado...

Em conluio e comunhão !