Educar para crescer

Para qualquer sociedade

poder verdadeiramente crescer

terá que realmente investir na educação

porque somente assim é que verá

o seu povo por estudar

naturalmente crescer e orgulhar

o país, como um todo, por fim.

Porque, quando um povo é educado

os problemas realmente diminuem

como também a inveja, é claro,

pois além de serem educados

têm dinheiro e podem fazer

tudo que sempre sonharam

e, nesse processo, de fato,

o país amadurece e coletivamente cresce sábio.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637679
Classificação de conteúdo: seguro