Queremos justiça

Atualmente existimos

sob um governo que despreza

totalmente as leis

e, portanto a justiça

que deve ser cega

e portanto imparcial,

mas não é assim o caso.

Por isso e perante esse quadro

sem justiça nem democracia

ficamos realmente embaralhados

e à mercê das tiranias

que vemos todos os dias, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7636980
Classificação de conteúdo: seguro