Não sejas omisso!
Se tu que se diz ser cidadão de bem
Se tu poderes ajudar alguém, ajude.
Porém eu tenho certeza que tu não
Irás ficar mais pobre por esta ação
Que só fará bem para o teu coração
Se tu poderes aliviar a dor da fome
De alguém que vive por essas ruas
Talvez por algum motivo incógnito
E não cabe a ninguém o julgamento
Do porque essa pessoa vive assim!?
No entanto cabe a cada um de nós
Se possível ajudar este ser humano
Pois cada pessoa possui uma história
E uns conseguem superar os embates
E outros ficam no meio do tal caminho
Procuram perdidos sempre a solução.