Flores podres

Existo num imenso jardim

onde realmente existem

flores quase sem fim,

mas mesmo assim

e, apesar da enorme diversidade

infelizmente existem flores

totalmente podres

e, portanto que não prestam e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7636961
Classificação de conteúdo: seguro