Problemática social
Apesar de todos os percalços...
Sempre será válido viver a vida
Onde alguns nascem em plena
Tal riqueza e conforto material
E outros já nascem bem pobres
Pois toda a diferença é gerada
Por uma lacuna de indiferença
Dessa vital estrutura histórica
De uma vil problemática social
Que há séculos é muito latente
Entre camadas mais vulneráveis
Onde o mais forte oprime quem
É mais fraco e sem muito recurso
Pois a maioria da elite econômica
Não possui uma consciência social
E este povo ignorante vive desprovido
De saúde e educação e outros recursos.
E assim não se tem o minimo de respeito
Pela as pessoas que trabalham e geram
Toda a riqueza que é produzida no país.