VIDA

“VIDA”

 

Tiro a vida

duma rosa

que perfuma

o belo jardim.

 

Tiro a vida

de um pássaro

que sobrevoa

o céu azul.

 

Tiro a vida

de uma palavra

que ecoa vazia

na imensidão do infinito.

 

Tiro a vida

da vida, que pulsa

dentro de um coração só

de uma alma só.

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 26/10/2022
Código do texto: T7636346
Classificação de conteúdo: seguro