S.O.S TERRA
Radioativa atmosfera
Envolta em chuva ácida
Respingando em margem plácida
Em poluída troposfera
Incandescente litosfera
Louca inversão climática
Podre fonte aromática
A incendiar nossa esfera
Convalescente biosfera
De doença enigmática
Modernidade pragmática
Prelúdio de uma nova era
O tempo a tudo emperra
Urge um diagnóstico
Bem como um prognóstico
Para curar essa terra
Leilson Leão