O algoz

Eu não acredito,

Vejo o sarcasmo jogado nas telas

Antes eram novelas românticas

Agora é o o dito pelo dito

É o algol a invadir a mente

A vender o polo de opiniões

O algoz que cria o incitamento

E as figuras de pensamento

A sátira vem dos lábios,

Os mesmos da hipérbole dos insultos

E aflora a antítese dos sábios

Que vaiam os cultos

A ironia é o pior dos pensamentos

A vir dos bocas do inferno

Que se cobrem de terno

A fingir que sentem a morte

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/10/2022
Código do texto: T7636032
Classificação de conteúdo: seguro