Nossa bandeira
Não possui postura de chef de Estado,
Sua fala é grosseira e vulgar.
Está sempre pronto para ofender
Quem o ousa criticar!
Suas palavras, desastrosas, são!
Sua misoginia é bem evidente.
Faz cortes na saúde e na educação,
Mas gosta de se fazer de boa gente!
Incentiva o armamento e incita ao ódio!
Não respeita nosso povo, fica indiferente.
Brincou com a saúde na pandemia,
100 anos de sigilo? Quem não deve, não teme!
Seu governo é desastroso!
A inflação está lá em cima!
Mas quer pagar de bom moço!
Usa “Deus, Pátria e Família! ”
Aos desavisados, peço:
não se deixem enganar!
Vejam quem tem experiência
Quem sabe a todos respeitar!
Preste atenção no candidato
que não esquece quem está à margem!
Quem tem transparência e verdade,
Cujo discurso não se baseia em miragem.
Se você está na dúvida, não custa pesquisar!
Não confie em fake News, procure a fonte verdadeira!
Analise com cuidado, não se deixe manipular!
Vote pensando no coletivo, essa deve ser nossa bandeira!