Dimensão brasileira

Somos um povo fenomenal

e, por isso não nos abatemos

mesmo quando lidamos

com terríveis catástrofes

naturais ou artificiais

por serem pelo homem criadas.

Somos um país jovem

fecundo e gigante

além de inteligente e exuberante,

porque a dimensão brasileira

reflete toda essa grandeza

à cada instante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635447
Classificação de conteúdo: seguro