Ele só quer se apaixonar
Ele saiu por aí
Em busca de sonhos coloridos
Ele só quer ser feliz
Muito mais que um gemido
Ele quer se descobrir
Redescobrindo seu mundo
Ele só quer ser feliz
Encontrar seu amor profundo
Ele sabe de mais
De quase tudo um pouco
Ele só quer ser feliz
Sobre o sábio olhar de um louco
Ele quer virar a mesa
Ele quer quebrar preconceitos
Ele só quer ser feliz
Ser feliz do seu jeito
Sem magoar ninguém
Sem ser magoado
Ele só quer ser feliz
Mais um apaixonado