OS LOUCOS TOMARAM CONTA DO HOSPÍCIO

Aqui em nosso Brasil

A coisa está mesmo difícil.

O clime é hostil

E beira o precipício.

Sanidade já não importa

Parece até que abriram as portas...

E os loucos, tomaram conta do hospício !