Pólis

O bom dia é político

Deus é político

Ateus? Idem

Anárquicos e democratas nisso coincidem

É política a polícia

A granada, lágrima e gás

O governante que jura não praticar

Já o faz

Motos, mortos

Tráfego, tráfico

Obras do passado

Obras para o futuro

Política é àgora

E sempre foi tudo

Primaveras e estações inauguradas

Até o leite com café

O meu candidato é político

O seu também é

A nota de dois reais

E a cédula de cem

Quando há mais tensão

E na abstenção também

Sufrágio universal

Ao naufrágio social

Tribulação crítica

Não há como fugir

Até porque, a fuga é política