A vida do trabalhador

Agora tu estais desempregado

Na fila do seguro desemprego

Encarando a fila no sol quente

Com toda uma feliz expectativa

De receber uma boa bonificação

Porém estes seis meses passam

Tão rápidos e tu consumes tudo

Com tua família de quatro filhos

Que não demora acabar a grana

Que tu possui por pleno direito

E com o decorrer desse tempo

Os tais seis meses já se foram!

E agora tu vais atrás de um bico

Pois o gás já acabou e tu estais

Mais liso do que sabão líquido

Enfim essa dura vida continua

Porém tu és otimista e tem fé

E segues adiante na tua luta!

E não se deixas amedrontar!

No qual segues firme e forte

Pois é assim que tem ser amigo

Nunca desista de seus sonhos!

E não demorou muito o mesmo

Conseguiu outro novo emprego

E assim vive em sua luta diária.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/10/2022
Código do texto: T7634703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.