Povo comum

Lendo o evangelho de Jesus Cristo

baseado em seus ensinamentos

então claramente vejo

ter padrões tanto comunista

como também socialista,

daí sempre falar que o cristianismo

além de ter abraçado o povo

sempreabraçou os mais humildes

por não serem hipócritas e sofrerem

perseguições vindas daqueles

que, por terem tido oportunidades

e, portanto crescerem de verdade

ignoraram e desprezaram

sempre o povo comum,

exatamente aquele que Jesus Cristo mais amou

daí ter escolhido para serem os seus discípulos,

enquanto os reis e ricos

esse mesmo povo desprezou

como fazem até agora por não terem amor

e, nem muito menos pudor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634683
Classificação de conteúdo: seguro