“A POESIA”

 

 

A poesia transforma tudo em vida:

Amores perdidos, recuperados pelo tempo

Vidas jogadas ao léu, trazidas à realidade

Dos tempos atuais.

 

Por isso a poesia invade corações

Ultrapassa os horizontes

Verseja no mais puro romantismo

Tudo aquilo que o poeta sente.

 

Navega nos mares da ilusão

Se sobrepõe as reações

Do dia-a-dia

Para vencer, finalmente, a dor.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 23/10/2022
Código do texto: T7634267
Classificação de conteúdo: seguro