ELEIÇÃO

Na bala

Na marra

No bolso

Na mala

Dinheiro, sujo?

É possível!

Eleição

Contramão

Corrupção

Passada

Agora

Ativa

Passiva

Com rima

Sem rima

E o pobre

À deriva

No barco

Brasil

Sem direção.

JOEL MARINHO