Mídia
a internet veio para democratizar
e essa rede social parece separar
é a segregação digital sem cessar
com a ditadura virtual a censurar
esse meio representa aquela ala
faz a acepção do conceito na fala
corrompe a comunicação na sala
e escolhe um partido sem escala
a liberdade parcial de toda mídia
traz no clique a exclusão dum dia
a expressão para esse lado da via
e a perseguição contra a analogia
um canal que defende sua facção
usurpa esse direito a informação
desobedece a justiça dessa nação
e ameaça o sujeito com retaliação
a web quer popularizar toda ideia
mas a plataforma domina a plateia
discrimina parte dessa assembleia
e nega o contraditório da odisseia
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista