Primavera revolucionária

Mais uma primavera chegou

sendo que agora

as suas inúmeras flores

estão repletas de furor

devido o tratamento dado

pelos seus jardineiros que, de fato,

em vez de lhes cuidarem

e, assim carinhosamente vos amarem

literalmente lhes matam,

daí estarem injuriados, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2022
Código do texto: T7633986
Classificação de conteúdo: seguro