A decisão final!
O Brasil nunca será um país
De primeiro mundo como
Diria o sapiente Dr: Enéas
Enquanto não mudar a sua
Mentalidade e sua atitude
Numa nação desorganizada
Onde a senhora corrupção!
Sempre prevalece gerando
Toda espécie de monopólio
Onde ninguém quer ceder
Pra melhorar a vida do povo
Como pode um país evoluir
Onde o pobre trabalhador
Paga muito mais impostos
Que a classe rica da nação
Portanto é preciso que haja
Uma revolução e mudança!
Sem violência e sem sangue
Porém a decisão final é vital!
Para a transformação social.