Governo do Presidente Bolsonaro
Valdir Loureiro
Versos: 35 Decassílabos
Ao falar sobre o atual Presidente
Do Brasil, sem sentido eleitoral,
Também ouço o dizer de muita gente
De que ele é um gigante nacional.
Combateu a Covid mundial,
Pandemia que um diabo inventou.
Guerra externa não o influenciou
Para entrar no conflito em paralelo.
Ama o nosso Brasil verde e amarelo...
Deu auxílio a quem é necessitado
Sem excluir o autônomo esforçado
Que trabalha para sobreviver.
Criou o "pix" a fim de resolver
Transferência ou pagamento em dinheiro.
Ao tirar esse nicho do banqueiro,
Com certeza, tirou lucro também.
Os impostos caíram ou se mantêm
A uma altura que eu consigo alcançar.
Altos preços tiveram de baixar.
Combateu "lockdown" e fechamento.
No governo, juntou-se ao Parlamento
No sentido de ter mais harmonia
Contra outro poder que não filia
A justiça com a força e a transparência.
Bolsonaro ficou na Presidência
Com a luta, sem ter nenhum partido.
Governou desse jeito, mas querido
Por quem tinha confiança em seu modelo.
Aumentou a governabilidade,
Diminuiu a criminalidade.
Acabou com desmando e desmantelo...
E deixou marca de honestidade.
E afinal, eu vou fazer uma pausa,
Porque é tanta obra feita que causa
Impressão de que estou fazendo apelo.