Verdade
A verdade se esconde,
Atrás do ódio servil,
Por onde anda?
Está com medo?
Ninguém sabe,
Ninguém viu.
Mentira é sedutora,
Fala o que quer ouvir
Está pronta,
A devore,
Sem pensar,
O que vale é a raiva sentir.
Briga com a mãe,
Com o pai,
E com os irmãos também,
E se amigos não compartilham,
É melhor estar sem ninguém.
Mas tá em paz,
Está com Deus em oração,
Tem uma arma na cintura,
E a Bíblia na mão,
E a carrega,
Próxima ao coração.
O vírus pode se espalhar,
A fome atacar,
Mulheres devem apanhar,
Pedofilia é cultural,
E o orçamento secreto,
Com a corrupção acabar.
De a picanha aos patrões,
E osso ao povo senil,
Escravidão Legalizada,
E Deus acima de tudo,
Em nossa Pátria Amada Brasil.