Desespero geral

Todo governo ditadorial

e, portanto fascista

nunca toma bem do povo

porque na realidade só pensa

além da sua própria família,

aqueles que estão em seu círculo

que são os militares juntamente

com os seus políticos amigos

como também dos simpatizantes

dessa mentalidade intrigante

e, em nada democrática,

enquanto por outro lado

o povo é quem sofre e paga

a conta dessa estrutura absurda

nas ruas com fome e pedindo

enquanto o governo sorrindo

por serem monstros e canalhas

lhes dão das migalhas

do cofre público roubadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2022
Código do texto: T7633215
Classificação de conteúdo: seguro